:
:
Запись на приём
Войти
Оставить отзыв Независимая оценка качества оказания услуг

Шумакова Н.В.

05.11.2020
Поступила с сильным кровотечение в 1-е гинекологическое отделение 1.11.2020г. на ул.Ленина 29. Хочу выразить огромное спасибо за оказанную мне помощь и доброжелательное отношение врачу Скипидарниковой Антонине Николаевне и всей дежурной бригаде за оказанную мне помощь!!

Глущенко Е.

14.08.2020
Рожала 16 июня 2020 г. сына.Привезли меня в ОПЦ где то в 7 утра ,т.к в 6.00 у меня отошли воды. Малыш решил родится на месяц раньше .Меня осмотрели и направили в родильное отделение.Схваток долго не было,но несмотря на это персонал центра постоянно уделял мне внимание мерили давление,слушали сердцебиение ребенка,говорили как правильно дышать,где то обезболили где то добрым словом поддержали.Я не чувствовала себя брошенной и никому ненужной.В результате посли долгих часов в родах в 20.40 родила здорового мальчика..Очень благодарна акушерке Ирине Александровне ,настоящий профессионал своего дела.Спасибо за сына!!!!

Жилина Юлия

10.08.2020
После прочтения отзывов, решила поделиться своим впечатлением.
В период с 27.07 по 5.08 я находилась на обследовании в отделении Патологии беременности в Опц по Курской области.
В целом от пребывания остались очень положительные впечатления.
В данном отделении очень грамотная и ответственная заведующая ПРОСКУРЯКОВА Е. В. , которая очень внимательно относится к каждой беременной женщине и контролирует её лечение.
Проходила лечение под наблюдением врача Апонасенко К. В., данный специалист является молодым, но такого внимания и бережного отношения к себе и моим детям, я не испытывала ни в одной больнице. Кристина Витальевна очень внимательно отнеслась к моей беременности, проводила совещание с Москвой и проводила обследование.
Акушерки на дежурных постах так же оставили положительные впечатления, но бывают исключения, сейчас о них не будем. Все лекарства, выписаннве врачом выдаются в полном объёме и бесплатно, ничего покупать не нужно.
Одежда: в настоящее время одежду выдают (ночная сорочка, полотенце, постельное белье и халат)
Питание в столовой на 4 с минусом. Первые блюда всегда достаточно вкусные, что нельзя сказать о вторых. Хотелось чтобы меню было более разнообразное и вкусное.
В целом я осталась достаточно довольна и готова к оперативном родоразрешению в данном отделении, под присмотром врачей.
После родов дополню отзыв.

Гребнева А.Ю.

14.07.2020
Слышала много разных отзывов об этом заведении, сама я здесь впервые  и могу сказать, что у меня сложилось свое мнение. Здесь работают добрые, образованные  сотрудники. За время моего пребывания мне никто не отказал в помощи, никто не нагрубил. Я довольна. Хотелось бы отдельно сказать о своем лечащем враче Чернышовой  О.В., это очень добрая женщина, всегда все объяснит, разъяснит, подскажет как будет лучше, какое лекарство от чего и для чего. Спасибо огромное, терпения вам и успехов в вашем нелегком труде.

С уважением, Гребнева А.Ю.  

Соглобова Л.Н.

14.07.2020
Спасибо огромное всему медицинскому коллективу ОПЦ, я в восторге!

Весь персонал от санитарок до врачей вызвал у меня только теплые чувства. Спасибо всем за заботу, внимание и профессионализм. Не могу выделить кого-то конкретно, потому что у всех ко мне было чуткое отношение. Могу с уверенностью сказать, что я пребывала в шикарных условиях, почти на курорте.

Если еще раз решу рожать, то только здесь. Спасибо!

С уважением.

Захарутина И.В.

14.07.2020
От всей души выражаю глубокую, искрению благодарность всем врачам ОБУЗ ОПЦ за бескорыстность и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Так же благодарю весь младший персонал за терпеливость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Это огромное счастье, что такие компетентные, умные  и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Счастливая пациентка Захарутина И.В.  19 февраля 2020 г.

Ширяева С.А., Харченко О.В.

14.07.2020
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ОБУЗ ОПЦ г.Курска, а именно заведующему отделения Крестинину Владимиру Олеговичу за хорошую организацию центра. Нашим лечащим врачам - Головиной Н.Н., Конопля А.А., Седых Ю.Ю. за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность и такт.

Слова благодарности мы адресуем так же медсестре реанимационного отделения Канюк Н.В., очень внимательная, доброжелательная, чуткая. Как это важно для пациентов в послеоперационный период. Большое спасибо санитаркам центра – Агарковой В.П., Афанасьевой И.В.

От всей души желаем вам и вашим семьям здоровья. Пусть ваши добрые дела возвращаются вам сторицей.

С уважением и благодарностью пациенты: Фролова Т.А., Белова А.А., Радева В.В.

Ширяева С.А., Харченко О.В. 17 февраля 2020 г.

Фарафонова Е.С.

07.04.2020
Добрый день.Долго думала как же можно отблагодарить чудесного врача,спасительницу семейного счастья,вершительницу женских судеб,замечательного человека и супер профессионала своего дела.Сделать это можно,только рассказав свою историю.
‌Все это я хочу сказать о Боевой Марине Ивановне,лучшем специалисте Курской области по планировании беременности.
‌Если кто-то сталкивается с проблемой зачатия и невынашивания ребенка,то начинается поиск  врача,так случилось и в моем случае.12 лет брака омрачала  мысль о том,что родителями стать у нас так и не получается,не смотря на лечение,которое я проходила у другого доктора,очень хотелось быть уверенной,что при наступлении беременности,внимательный врач сумеет ее сохранить, начались расспросы  у тех,кто уже проходил подобное и все,как одна,рекомендовали Марину Ивановну Боеву,работающую в областном центре планирования .В 2019 году произошло наше знакомство,а уже в 2020 я стала мамой чудесного малыша,который без сомнений,появился на свет только благодаря Марине Ивановне.Я имела несколько сложных заболеваний,мое состояние,а затем и состояние ребенка,постоянно отслеживали, контролировали любое отклонение.Назначение грамотного лечения моим лечащим врачом(Мариной Ивановной) способствовало тому,что состояние нормализовалось,а беременность протекала благоприятно,на что,честно сказать, я даже не могла рассчитывать,но мне удавалось чувствовать себя хорошо при соблюдении назначенного режима.
‌Очень приятно,что
в любой момент можно было даже позвонить по возникающим вопросам,волнениям и остаться успокоеной после этого.Вы проходите вместе с нами этот длинный путь в 9 месяцев,волнуетесь,радуетесь, заботитесь и всегда поддерживаете.Ваши человеческие качества делают Вас очень желанным врачом для всех,кому так же как и мне,необходима  помощь.
СПАСИБО,что есть в центре планирования такие специалисты,которые заботятся о нас,своих пациентках,как о своих близких,вы являетесь визитной карточкой учреждения!

С глубочайшим уважением и безмерной благодарностью,ваша пациентка,а теперь счастливая мама, Фарафонова Елена.

Хмелевская Т.

26.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность администрации, врачам и всему персоналу перинатального центра за колоссальный труд и благое дело!
Я убедилась на своем примере в том, что в больнице собраны лучшие специалисты своего дела. Персонал опытный и очень вежливый, работают на результат.
Все сделано для пациентов. Приходишь и чувствуешь, что тебе здесь рады.
Мне очень обидно читать негативные напридуманные  отзывы о больнице. Не понимаю, у кого только поднялась рука такое написать.
Особенная благодарность моему лечащему врачу Калининой Зое Николаевне! Мы с мужем десять лет ждали чуда. Ходили по разным клиникам,но безрезультатно.Перинатальный был  мой последний шанс.
Пришла к Зое Николаевне на прием весной, а зимой я -беременна!!!  Низкий поклон вам и спасибо за возможность быть родителями!
Дорогие женщины всем советую этот центр, обращайтесь и вам обязательно помогут! Всем удачи!
Хмелевская Татьяна.

Юлия К.

11.03.2020
Состою на учете в ОПЦ недавно, раньше боялась этого заведения,потому что очень разные отзывы были. Так вот, у меня сложилось свое мнение: не верьте всему плохому об ОПЦ. Это неправда. Я благодарна всем! Начиная от сотрудников регистратуры, аптеки, гардеробной и заканчивая врачами. Такого теплого приема я не встречала вообще нигде. Мне назначили пройти пайпель  биопсию,я ездила на Ленина, боялась жутко. Спасибо медсестре Елене Викторовне за чуткое отношение, за то, что находилась рядом со мной, беседовала во время процедуры. Добрейшей души человек! А также Воробьевой Маргарите Александровне, все сделала быстро и аккуратно, что я и не поняла ничего. Благодарна безумно вам! И спасибо всему персоналу ОПЦ за то, что помогаете обрести радость и смысл жизни! Очень надеюсь, что и у меня он тоже скоро появится)

Соловьева О.Ю.

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому коллективу ОБУЗ ОПЦ. Все добрые, внимательные, ответственные. Атмосфера очень теплая и уютная. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. С вашей помощью у меня теперь есть сыночек. У вас собрана команда грамотных специалистов и профессионалов своего деда. Спасибо, Соловьева О.Ю.!  

Байкова Ю.С.

От всей души выражаю благодарность сотрудникам и администрации ОПЦ. За профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Отдельную благодарность выражаю младшему персоналу отделения, за чистоту, уют, комфортное пребывания во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.

С уважением, Байкова Ю.С.  14 февраля 2020 г.

Отзывы за 2019 год Отзывы за 2018 год Отзывы за 2017 год